Новая песня «Ночных Снайперов» стала саундтреком к фильму об Анне Карениной

5 февраля 2016, 16:36

Новая песня Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы» стала саундтреком к фильму режиссера Юрия Грымова «Интимный дневник Анны Карениной».

Композиция «Помолчим» с готовящегося к выходу очередного лонгплея «Снайперов» под названием «Выживут только влюбленные» прозвучит в финале киноленты Грымова. По словам Арбениной, идея сотрудничества принадлежит кинематографисту. 

«Это была его инициатива с фильмом Анна Каренина и я, по большому счету, оказалась в ситуации, когда не я прошу (а я никогда не умела просить и никогда не просила, поэтому у меня, собственно, мало чего есть, но зато все мое), а со мной хотят работать. И я это, конечно очень приветствовала и мне это, конечно, приятно. Потому что он серьезный парень. Очень серьезный парень», - прокомментировала Арбенина.

На пресс-конференции, посвященной киноленте, артистка призналась, что понимает мотивы поведения героини произведения Толстого. «Я считаю, что «Анна Каренина» - самое главное, что может случиться в жизни женщины. Я поняла, почему она это сделала. Каждый из нас рожден для любви. И то, что она расплатилась за любовь жизнью, - это ее право», - поделилась она.

Премьера фильма Юрия Грымова «Интимный дневник Анны Карениной» запланирована на конец весны в рамках одного из кинофестивалей.

Читать полностью: km.ru