«Радио Сибирь» даст старт новому сезону проекта «ММС» в День молодежи

20 июня 2016, 17:53

«Радио Сибирь» даст старт новому сезону проекта «ММС» в День молодежи

Главным событием празднования Дня молодежи в Омске станет пятичасовой музыкальный концерт, организованный радиостанцией «Радио Сибирь». В субботу, 25 июня 2016 года, на открытой площадке в парке «Зеленый остров» свои треки и кавер-версии хитов исполнят популярные сибирские группы: «Жара», «SUPREMESORROW», «ULTRA», «SYSTEMSHOCK», «Цемент Band». В программе - также танцы, спортивные показательные выступления, интерактив со зрителями, розыгрыши призов и подарков. Праздник проведут диджеи утреннего «Йети-шоу» на «Радио Сибирь» Иван Притуляк, Алексей Царев и Надежда Ярославская. 

«Мы хотим сделать максимально «живое», интересное событие для молодежи и показать, что в Сибири, есть музыка, которую можно любить. На сцене выступят ребята, за последний год превзошедшие сами себя, их действительно стоит послушать и посмотреть. В перспективе мечтаем сделать наш музыкальный праздник всесибирским, - отметил ведущий «Радио Сибирь» Алексей Царев. - Концерт на День молодежи станет торжественным открытием нового сезона кастинг-проекта «Молодая музыка Сибири», который стартует в понедельник, 27 июня. Мы учли все нюансы первого года работы, немного изменили правила, добавили бонусов. ТВ-версия ММС на телеканале «Продвижение» также изменит формат: будем не только открывать таланты, а больше следить за творчеством сибирских исполнителей, немного раскроем секреты музыкальной и телевизионной «кухни».

«Радио Сибирь» начало вещание в 1992 году в Томске. С 2014 года входит в состав холдинга «МКР-Медиа». Сегодня радиостанция работает в девяти городах: Томске, Омске, Чите, Улан-Удэ, Кемерове, Новокузнецке, Горно-Алтайске, Братске, Нижневартовске. Авторы и проекты «Радио Сибирь» неоднократно становились лауреатами международной премии Попова, национальной премии «Радиомания», получали награды всероссийского фестиваля «Вместе - радио» и конкурса по продвижению радиостанций «РадиоИмидж».